Zuaten für 10 Muffins: | kcal | Fett | KH | EW |
---|---|---|---|---|
12 g Erythrit | 0 kcal | 0 g | 0 g | 0 g |
85 g Power Eiweiss Shake Schoko | 313 kcal | 3,4 g | 2,6 g | 66,3 g |
150 g Speisequark, Magerstufe | 102 kcal | 0,3 g | 6,2 g | 18 g |
240 g Zucchini, grün, frisch | 46 kcal | 1 g | 4,8 g | 3,8 g |
15 g Kakao, Pulver | 55 kcal | 3,1 g | 1,3 g | 3 g |
3 Stück Ei, vom Huhn | 225 kcal | 15,3 g | 2,5 g | 19,6 g |
741 kcal | 23,1 g | 17,4 g | 110,7 g |
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Zucchini fein raspeln.
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Quark, Eigelb und Zucchini verrühren, Proteinpulver und Kakao unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Die Masse auf 10 Muffinförmchen aus Silikon verteilen.
Die Muffins bei 180°C ca. 30 min backen, Stäbchenprobe machen.
Guten Appetit!
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Quark, Eigelb und Zucchini verrühren, Proteinpulver und Kakao unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.
Die Masse auf 10 Muffinförmchen aus Silikon verteilen.
Die Muffins bei 180°C ca. 30 min backen, Stäbchenprobe machen.
Guten Appetit!
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