Zutaten:
50 g weiße Schokolade
50 g Zartbitter Schokolade
30 g Nussnugat
1/2 Persimon (Kaki)
1 Kiwi
Blattgold
10 g Lemon Curd
Zubereitung:
Die Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel bei 50% in der Mikrowelle schmelzen, die gewünschten Buchstaben wie bei den Star Wars Pralinen beschrieben mit Schokolade füllen, 5 min stehen lassen, und die noch flüssige Schokolade aus dem Innern der Pralinen wieder zurück in die Schüssel gießen, die Ränder möglichst mit einem Teigschaber säubern.
30 min kalt stellen, das Nussnugat ebenfalls bei 50% in der Mikrowelle schmelzen und in die Pralinenschalen füllen.
Die übrige Schokolade wieder schmelzen und die Pralinen damit verschließen und glatt streichen.
Ich habe erst die weißen Pralinen und dann die aus Zartbitterschokolade gemacht. Eine S-Praline für Saskia habe ich dabei mit etwas übrig gebliebener veganer Füllung von den Darthy-Pralinen gefüllt.
Die weitere Runde Star Wars Pralinen ließen sich dabei ganz gut mit herstellen ;-)
Aus der Persimon dünne Scheiben schneiden und passend zum 24.12. Sternschnuppen bzw. Kometen ausstechen. Lemon Curd in einen Spritzbeutel geben und kleine Punkte aufspritzen.
Die Kiwi-Bäume mit der Spitze in etwas übrige weiße Schokolade tauchen, um Schnee anzudeuten.
Etwas Blattgold auf den Kiwi-Christbäumen verteilen.
So glitzern sie doch wirklich herzallerliebst, oder?
Das ganze auf Amuse Gueule Schälchen arrangieren...
...und als Platzkärtchen auf den Tellern platzieren.
Guten Appetit!
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