Zutaten: | Brennwert | Fett | KH | EW | |
---|---|---|---|---|---|
250 g Speisequark, Magerstufe | 713 KJ | 170 kcal | 0,5 g | 10 g | 30 g |
3 Eier | 944 KJ | 225 kcal | 15,3 g | 2,5 g | 19,6 g |
10 g Senf | 36 KJ | 9 kcal | 0,4 g | 0,6 g | 0,6 g |
1 Stück Gewürzgurke | 26 KJ | 6 kcal | 0,1 g | 0,8 g | 0,3 g |
1 kleine Tomaten | 38 KJ | 9 kcal | 0,1 g | 1,3 g | 0,5 g |
100 g Gratinkäse, light 14 % | 1043 KJ | 249 kcal | 14 g | 1,8 g | 29 g |
10 g Ketchup | 43 KJ | 10 kcal | 0 g | 2,3 g | 0,1 g |
10 g Feldsalat, frisch | 8 KJ | 2 kcal | 0 g | 0,1 g | 0,2 g |
200 g Fettreduziertes Rinderhack, 5% Fett | 1080 KJ | 258 kcal | 10 g | 0 g | 42 g |
3929 KJ | 939 kcal | 40,5 g | 19,4 g | 122,3 g |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Quark, Eier und Käse verrühren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Quark, Eier und Käse verrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Ca. 15 Minuten backen.
Kirschtomaten und Zwiebeln klein schneiden.
Das Hackfleisch in einer Pfanne braten, ich habe eine Keramikpfanne benutzt und das Fleisch nur in Wasser ohne Öl angebraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe weniger Fleisch als im Original benutzt, fand aber, dass es mehr als genug war!
Ketchup und Senf auf dem Teig verteilen, im Originalrezept werden Ketchup und Senf mit Joghurt zu einer Soße verrührt und mit Salz vermischt. Das Hackfleisch auf dem linken Seite des Teigs verteilen.
Den (Feld-)Salat, auch hier hatte ich keinen originalen Eisbergsalat, die Tomaten und Zwiebeln darüber verteilen und die Rolle mithilfe des Backpapiers aufrollen.
Ich habe die Rolle in zwei (meiner Meinung nach echt große 290g-) Portionen geteilt und noch warm genossen. Guten Appetit!
Kirschtomaten und Zwiebeln klein schneiden.
Das Hackfleisch in einer Pfanne braten, ich habe eine Keramikpfanne benutzt und das Fleisch nur in Wasser ohne Öl angebraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe weniger Fleisch als im Original benutzt, fand aber, dass es mehr als genug war!
Ketchup und Senf auf dem Teig verteilen, im Originalrezept werden Ketchup und Senf mit Joghurt zu einer Soße verrührt und mit Salz vermischt. Das Hackfleisch auf dem linken Seite des Teigs verteilen.
Den (Feld-)Salat, auch hier hatte ich keinen originalen Eisbergsalat, die Tomaten und Zwiebeln darüber verteilen und die Rolle mithilfe des Backpapiers aufrollen.
Ich habe die Rolle in zwei (meiner Meinung nach echt große 290g-) Portionen geteilt und noch warm genossen. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen