Zutaten für 24 Stück:
30 g Vanille-Proteinpulver, hier Whey-Proteinpulver von Multinorm
40 g Haferflocken25 g Kokosflocken
50 g Wasser
60 g Erdnussbutter
20 g Honig
Pro Protein-Herz: 41 kcal und 1,9 g Eiweiß
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, das geht auch gut mit einem Teigschaber.
Etwa Teelöffel-große Portionen mit den Händen wegnehmen und in eine Silikon-Herzchenform drücken
Die beiden Rezepte Schoko-Minz-Protein-Kugeln und Erdnuss-Vanille-Protein-Kugeln ergaben je fast zwei Silikon-Herz-Formen voll. Die restliche Masse kann man einfach zu Kugeln rollen. Die Protein-Herzen im Kühlschrank oder besser noch Gefrierfach kalt stellen, dann lösen sie sich besonders gut aus den Silikonformen.
Die Protein-Herzen aus der Form drücken und in einer luftdichten Dose im Kühlschrank lagern oder in eine Pralinenschachtel packen und per Post an die Mama schicken :-)
Guten Appetit!
Alles Gute zum Muttertag, liebe Mamas und natürlich besonders meiner Mama <3!
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