Zutaten für ein Blech:
60 g Vanillepuddingpulver
300 ml Wasser kalt
500 g Mehl
200 g (brauner) Zucker
2 Prisen Salz
60 g Pflanzenöl geschmacksneutral
1000 ml Sojamilch/Cashewmilch
1200 g Pfirsich/Nektarine
einige Kirschen zur Dekoration
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Puddingpulver im kalten Wasser auflösen. Das Mehl mit der KitchenAid oder mit einem Handmixer mit Öl, Zucker, Salz, Puddingwasser und Sojamilch zu einem glatten Teig mixen.
Das Clafoutis ca. 50 min bei 180°C im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
300 ml Wasser kalt
500 g Mehl
200 g (brauner) Zucker
2 Prisen Salz
60 g Pflanzenöl geschmacksneutral
1000 ml Sojamilch/Cashewmilch
1200 g Pfirsich/Nektarine
einige Kirschen zur Dekoration
Sprühsahne n.B.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Puddingpulver im kalten Wasser auflösen. Das Mehl mit der KitchenAid oder mit einem Handmixer mit Öl, Zucker, Salz, Puddingwasser und Sojamilch zu einem glatten Teig mixen.
Die Nektarinen entkernen und in kleine Stücke schneiden, auf einem mit Backpapier ausgelegten Bachblech mit hohem Rand verteilen.
Den Teig über die Nektarinen gießen und mit Kirschen verzieren.Das Clafoutis ca. 50 min bei 180°C im vorgeheizten Ofen goldgelb backen.
Mit Schlagsahne servieren ;-) Guten Appetit und nochmal alles Gute, Edith!
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