Zutaten:
270 g Mango aus der Dose, abgetropft
100 g Zucker
2 Eier
100 g Zucker
2 Eier
120 ml Kokosmich
250 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
250 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 TL Backpulver
100 g Kokosraspeln
100 g Kokosraspeln
150 g Kokosmilch
300 g Puderzucker
100 g Kokosraspel
270 g Mango aus der Dose, abgetropft
100 g Kokosraspel
270 g Mango aus der Dose, abgetropft
Zubereitung:
Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Dosenmango in Würfel schneiden. Ich habe für den Teig nur den Inhalt einer Dose, bei mir 270 g Mango, benutzt, und die andere Dosenmango für die Dekoration verwendet.
Zucker, Eier, Kokosmilch, Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Koksraspeln zu einem Rührteig verrühren. Die Mango-Würfel unterheben.
Die Masse in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Blech geben, bei mir hat es für 36 Mini-Muffins gereicht, d.h. ich habe zwei Mal gebacken.
Die Muffins bei 180°C ca. 25 min goldbraun backen.
Kokosmilch (die festen Anteile), Puderzucker und Kokosflocken zu einer Creme verrühren. Ich musste so lange Kokosflocken hinzufügen, bis die Creme relativ fest war und sich nicht mehr spritzen ließ.
Die Muffins zu einem Herz anordnen und alle großzügig mit Creme einstreichen.
Die zweite Mango aus der Dose in Scheiben schneiden und Herzchen ausstechen, auf die Cupcakes legen.
Die 6 und die 0 habe ich aus der frischen Mango ausgeschnitten, aus den beiden Scheiben auf beiden Seiten des Kerns.
Happy Birthday, liebe Nandani!
Zucker, Eier, Kokosmilch, Mehl, Backpulver, Puddingpulver und Koksraspeln zu einem Rührteig verrühren. Die Mango-Würfel unterheben.
Die Masse in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Blech geben, bei mir hat es für 36 Mini-Muffins gereicht, d.h. ich habe zwei Mal gebacken.
Die Muffins bei 180°C ca. 25 min goldbraun backen.
Kokosmilch (die festen Anteile), Puderzucker und Kokosflocken zu einer Creme verrühren. Ich musste so lange Kokosflocken hinzufügen, bis die Creme relativ fest war und sich nicht mehr spritzen ließ.
Die Muffins zu einem Herz anordnen und alle großzügig mit Creme einstreichen.
Die zweite Mango aus der Dose in Scheiben schneiden und Herzchen ausstechen, auf die Cupcakes legen.
Die 6 und die 0 habe ich aus der frischen Mango ausgeschnitten, aus den beiden Scheiben auf beiden Seiten des Kerns.
Happy Birthday, liebe Nandani!
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