Zutaten:
450 g Rhabarber
115 g Zucker
120 g Mehl
200 g Zucker
0.5 TL Zimt
60 g Margarine
500 ml Mandeldrink oder Pflanzenmilch
1 P. Vanillesoßenpulver
40 g Zucker
Zubereitung:
Den Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben und mit ? Zucker bestreuen. Ich hatte dies schon vor dem Burger essen gemacht, daher hatte der Rhabarber schon viel Wasser gezogen, etwas sollte man es wahrscheinlich immer ziehen lassen, auch wenn man alles nacheinander macht.
Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Streusel aus Mehl, Zucker, Zimt und Margarine zusammen kneten und über den Rhabarber krümeln.
Die Aufflaufform bei 180°C ca. 20 min im vorgeheizten Ofen backen.
Aus Mandeldrink, Vanillesoßenpulver und Zucker nach Packungsanweisung eine Vanillesoße kochen.
Beides zusammen servieren...schmeckt auch nachts nach einigen Burgern noch vorzüglich :8)
Enjoy, Witches and Wizards!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen