Zutaten für 5 Waffeln
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Brennwert
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Fett
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Kohlenhydrate
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Protein
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629 KJ
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150 kcal
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10,2 g
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1,7 g
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13 g
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590 KJ
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141 kcal
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9 g
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2,3 g
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4,9 g
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356 KJ
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85 kcal
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0,4 g
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18 g
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0,3 g
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934 KJ
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223 kcal
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4,2 g
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35,2 g
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8,1 g
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29 KJ
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7 kcal
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0 g
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1,8 g
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0 g
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0 KJ
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0 kcal
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0 g
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0 g
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0 g
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2539 KJ
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606 kcal
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23,8 g
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59 g
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26,4 g
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Nährwert: 121 kcal und 5 g Eiweiß pro Waffel
Zubereitung:
Apfelmus, Haferflocken, Chia, Backpulver, den Xucker in eine Schüssel geben, die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen, Eigelb zu den anderen Zutaten geben und mit den anderen Zutaten verrühren.
Das Waffeleisen auf mittlere Stufe erhitzen, das Eiweiß unter den Teig heben. Das Waffeleisen sparsam einfetten und portionsweise Waffeln backen.
Ich habe 5 eher dünne Waffeln heraus bekommen.
Ich habe die Waffeln mit Blaubeeren serviert...
Für meinen Frühstücksgast gab es noch ordentlich Puderzucker drüber, den ich mir gespart und darum nicht in den Kalorien aufgeführt habe.
Weiteres Apfelmus würde natürlich auch gut passen!
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