Zutaten für 4 Portionen:
1,5 TL Gelatinepulver
2 EL kaltes Wasser
400 g Kokosmilch
50 g Zucker
Mark einer halben Vanilleschote
Himbeeren und Erdbeeren für die Deko
Nährwert: 221 kcal pro Portion
Zubereitung:
Die Gelatine im Wasser einweichen und kurz stehen lassen.
Die Kokosmilch, den Zucker und das Vanillemark zusammen mit der ausgekratzten Vanilleschote in einem kleinen Topf aufkochen.
Den Topf von der Flamme nehmen, etwas von der Kokosmilch-Masse zum Temperaturausgleich in die Gelatine rühren und anschließend die Gelatine in die Kokosmilch-Masse einrühren.
In 4 kleine Dessertschälchen füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
Panna Cotta wird eigentlich immer mit Früchten serviert und garniert - ich habe mich für Blümchen aus Erdbeeren und Himbeeren entschieden.
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