Zutaten für 6 Portionen | Brennwert | Fett | KH | Protein | |
---|---|---|---|---|---|
165 g Ei, vom Huhn (3 Eier) | 944 KJ | 225 kcal | 15,3 g | 2,5 g | 19,6 g |
150 g Thunfisch | 684 KJ | 163 kcal | 1,2 g | 0 g | 38,1 g |
5 g Pizzagewürz | 86 KJ | 21 kcal | 0,6 g | 2,8 g | 0,6 g |
70 g Paprika, rot | 126 KJ | 30 kcal | 0,4 g | 4,5 g | 0,9 g |
1 Portion Light Salami | 192 KJ | 46 kcal | 3,2 g | 0,2 g | 4,2 g |
35 g Finesse Schinken, gegart | 164 KJ | 39 kcal | 1,1 g | 0,4 g | 7 g |
100 g Gratin-Käse Der Leichte | 1097 KJ | 262 kcal | 16,5 g | 2 g | 25,7 g |
40 g Zwiebel, frisch | 46 KJ | 11 kcal | 0,1 g | 2 g | 0,5 g |
150 g Zucchini, frisch | 120 KJ | 29 kcal | 0,6 g | 3,3 g | 2,4 g |
200 g Körniger Frischkäse | 862 KJ | 206 kcal | 9 g | 6 g | 25 g |
Nährwert p.P.: 172 kcal/21 g Eiweiß | 4322 KJ | 1032 kcal | 47,8 g | 23,6 g | 124 g |
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini raspeln (ich mache das mit der KitchenAid) und mit Thunfisch, Eier, Hüttenkäse und Pizzagewürz vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach drücken.
Bei 180°C ca. 20 min backen, bis der Rand leicht knusprig wird.
Danach die Pizza belegen und nochmal ca. 20 min in den Ofen geben.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse goldbraun geschmolzen ist.
Anschneiden und genießen! Pro Stück hat die Pizza nur 172 kcal und 21 g Eiweiß. :-)
Hier noch die Variante mit nur Thunfisch:
Zutaten | Brennwert | Fett | KH | Protein | |
---|---|---|---|---|---|
165 g Ei, vom Huhn | 944 KJ | 225 kcal | 15,3 g | 2,5 g | 19,6 g |
450 g Thunfisch-Filets, im eigenen Saft und A | 2052 KJ | 490 kcal | 3,6 g | 0 g | 114,3 g |
5 g Pizzagewürz | 86 KJ | 21 kcal | 0,6 g | 2,8 g | 0,6 g |
70 g Paprika, rot | 126 KJ | 30 kcal | 0,4 g | 4,5 g | 0,9 g |
1 Portion Delikatess Salami Hauchfein, Mild g | 192 KJ | 46 kcal | 3,2 g | 0,2 g | 4,2 g |
35 g Finesse Schinken, gegart | 164 KJ | 39 kcal | 1,1 g | 0,4 g | 7 g |
100 g Gratin-Käse Der Leichte | 1097 KJ | 262 kcal | 16,5 g | 2 g | 25,7 g |
40 g Zwiebel, frisch | 46 KJ | 11 kcal | 0,1 g | 2 g | 0,5 g |
4708 KJ | 1124 kcal | 40,6 g | 14,3 g | 172,8 g |
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Thunfisch, Eier und Pizzagewürz vermischen.
Dabei den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech flach drücken.
Bei 180°C ca. 20 min backen, bis der Rand leicht knusprig wird.
Danach die Pizza belegen und nochmal ca. 20 min in den Ofen geben.
Die Pizza ist fertig, wenn der Käse goldbraun geschmolzen ist.
Anschneiden und genießen!
Guten Appetit!
Richtig leckerer Pizzateig, den kann ich wirklich nur empfehlen. Nicht matschig und schmeckt wunderbar :-)
AntwortenLöschenDanke Stefan, freu mich, dass es gut geklappt hat bei Dir!
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