tag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post6954626890704454388..comments2024-03-27T22:53:48.873+01:00Comments on Pâtisserie Nadine: Mohn-LikörNadinehttp://www.blogger.com/profile/04956299326608624045noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-3984934568414963682021-06-04T10:05:47.052+02:002021-06-04T10:05:47.052+02:00 Mit 96% Alkohol mazeriert der Likör um einiges st... Mit 96% Alkohol mazeriert der Likör um einiges stärker und schmeckt viel intensiver. Frisch müssen die Mohnblüten sein, getrocknet geht zu Aroma verloren. Zimt erschlägt das zarte Aroma sehr. Das Rezept benutze ich ein halbes Jahrhundert, übernommen noch von meiner Mutter. Maria -Ritahttps://www.blogger.com/profile/00838613732637391310noreply@blogger.com