tag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post5913781715759694754..comments2024-03-27T22:53:48.873+01:00Comments on Pâtisserie Nadine: Mango-Mousse in Schoko-Schälchen (Explosion der Sinne... und Schokolade)Nadinehttp://www.blogger.com/profile/04956299326608624045noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-22317665055481861952012-08-20T21:49:24.760+02:002012-08-20T21:49:24.760+02:00Super Idee, wird demnächst ausprobiert ;-) Danke S...Super Idee, wird demnächst ausprobiert ;-) Danke Simone!<br />Nadinehttps://www.blogger.com/profile/04956299326608624045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-47729998533683064222012-07-25T11:46:12.056+02:002012-07-25T11:46:12.056+02:00Hallo Nadine,
harte Arbeit bis zu den tollen Scho...Hallo Nadine,<br /><br />harte Arbeit bis zu den tollen Schokoschälchen. Vielleicht klappt es das nächste Mal besser wenn Du die Luftballons mit Wasser füllst und dann durch frierst - dann stehen sie und die Schokolade wird schneller fest.<br /><br />Ähnliches Konzept gibt es auch mit Eiswürfeln. Form (Herzen oder klassisch) mit Wasser füllen, dann mit Alufolie abdecken und durch die Folie einen Zahnstocher in die Mitte jeder Form stecken, danach frosten. Anschließend "Eiswürfel am Stiel" in die warme Schokolade tauchen und auf Backpapier auskühlen lassen ;) Die Formen sind halt kleiner... Geht sicher auch mit Muffinformen oder ähnlichem, wenn es größer sein soll...Anonymousnoreply@blogger.com