tag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post3890290867679750888..comments2024-03-27T22:53:48.873+01:00Comments on Pâtisserie Nadine: Riesen-Wiesn-BrezelnNadinehttp://www.blogger.com/profile/04956299326608624045noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-27864322375509746062015-07-18T10:22:57.092+02:002015-07-18T10:22:57.092+02:00Freut mich Jule! Viel Spaß beim Ausprobieren! Nadi...Freut mich Jule! Viel Spaß beim Ausprobieren! NadineNadinehttps://www.blogger.com/profile/04956299326608624045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-3555089079511254162015-06-13T17:46:17.612+02:002015-06-13T17:46:17.612+02:00Auf der Wiesen sind die Riesen Brezn das beste, ic...Auf der Wiesen sind die Riesen Brezn das beste, ich Mag Süße Sachen nicht so gerne. Deswegen begrüße diese Salzige "Naschrei" sehr sehr gerne. Danke für dieses tolle Rezept dazu :)Julehttp://www.kalorien-ratgeber.de/wie-viele-kalorien-hat-eine-brezel-oder-brezn/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-60436816585424467072014-05-21T08:54:40.094+02:002014-05-21T08:54:40.094+02:00Lieber Paul,
sorry für die späte Antwort, ich sehe...Lieber Paul,<br />sorry für die späte Antwort, ich sehe Deine Nachricht erst jetzt.<br />Bei uns in Deutschland gibt es die Brezel-Teiglinge im Supermarkt tiefgefroren zum aufbacken, das funktioniert sehr gut. Daher denke ich, man könnte die selbst gemachten Brezeln auch sehr gut einfach formen und dann einfrieren, mit Backpapier dazwischen, damit sie nicht so aneinenander kleben. Die gebackenen Brezeln kann man natürlich auch einfrieren und dann aufbacken. Ich hoffe, das hat Dir noch geholfen, würde mich freuen, wenn Du mal schreibst, wenn Du es versucht hast!<br /><br />Liebe Grüße nach Chile,<br />NadineNadinehttps://www.blogger.com/profile/04956299326608624045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-84800445033202867632013-10-21T18:03:55.039+02:002013-10-21T18:03:55.039+02:00Hallo Nadine,
bei ist es seeehr schwer Salz Breze...Hallo Nadine,<br /><br />bei ist es seeehr schwer Salz Brezeln zu besorgen (lebe in Chile - Südamerika). Will dein Rezept ausprobieren, aber da ich mit der Zeit meistens sehr knapp bin, würde gerne wissen ob es dir bekannt ist, wie man diese am besten Tiefkühlen kann (so kann ich einmal eine größere Menge backen und nach bedarf diese danach fertigmachen).<br />Vor vielen, vielen Jahren her, bekam ich von jemand ein Paar halbfertig als Geschenk und sollte einfach ein paar schritte folgen, um diese am gewünschten Tag zu genießen. Damals hat’s super geklappt, aber hab leider keiner hier der mir „beraten“ könnte.<br />Dank im Voraus für all mögliche Hilfe!<br /><br />Schöne Grüße aus dem heute sonnigen Santiago (Hauptstadt v. Chile),<br /><br /> <br />Paul Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-41915811093952741452013-02-11T22:54:00.832+01:002013-02-11T22:54:00.832+01:00Danke Lio, freut mich, dass es bei Dir auch geklap...Danke Lio, freut mich, dass es bei Dir auch geklappt hat! Hattest Du auch echte Natronlauge oder hast Du Backnatron gekocht?<br /><br />Gruß, NadineNadinehttps://www.blogger.com/profile/04956299326608624045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4367100477614721320.post-49847809381921128782013-02-05T12:41:25.561+01:002013-02-05T12:41:25.561+01:00Hallo,
heut habe ich nach langer Zeit endlich dei...Hallo,<br /><br />heut habe ich nach langer Zeit endlich dein Rezept ausprobieren können und ich muss sagen suuuuper lecker, wie von zu Haue (auch wenn ich aus'm Frankenländle komm) Herrlich und super einfach! <br /><br />Grüssle Chefkoch Lio99Anonymousnoreply@blogger.com