Zutaten für 3 Bleche Plätzchen:
250 g Mehl
20 g Kakao
1 TL Backpulver
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
125 g Margarine
1 TL Backpulver
100 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
125 g Margarine
Den Ofen auf 175°C vorheizen und die Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) oder der Küchenmaschine zu einem Mürbteig verarbeiten.
Portionsweise ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Die Plätzchen auf ein Backpapier legen und mit dem Plätzchenstempel das Logo einprägen. Die Noten waren so instabil wie die Form aussieht, darum gab es mehr Notenschlüssel.
Bei 175°C ca. 12 min backen und auf dem Backpapier auskühlen lassen.
Der Schriftzug kommt leider nicht überall gut raus, aber man kann es schon erkennen ;-)
Die Plätzchen in eine Dose packen und mit zum Konzert nehmen!
Ich fand das Konzert übrigens super, obwohl ich ziemlich erkältet war. Großer Spaß!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen